Сообщение о начале использования электронного документооборота

Сообщение о начале использования электронного документооборота
9 Апреля

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ЭСЭ Управление активами»  в соответствии с требованиями п. 6  Положения о требованиях к осуществлению деятельности участников финансовых рынков при использовании электронных документов, утвержденного Приказом ФСФР России от 08.12.2005 N 05-77/пз-н, уведомляет о начале использования электронных документов с Обществом с ограниченной ответственностью «Северо-западная финансовая компания».

Информация о порядке и условиях обмена электронными документами доступна заинтересованным лицам путем ее опубликования в сети Интернет по адресу: http://www.nwfc.ru/edo


Возврат к списку

Сообщаем о возможности увеличения и уменьшения дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений, а также о том, что стоимость инвестиционных паёв может увеличиваться и уменьшаться.

Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.

Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, доходность от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений.

Перед приобретением инвестиционных паёв следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым фондом.

До заключения соответствующего договора заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об ООО «УК «ЭСЭ Управление активами» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с действующим законодательством и иными нормативными актами в сфере финансовых рынков по адресу: 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д. 11, по телефону: +7 (495) 783-09-53, а также на сайте ООО «УК «ЭСЭ Управление активами» в сети Интернет по адресу: www.am-ese.ru

Для ознакомления с материалами вам могут понадобиться программы просмотра PDF, XLS, ZIP файлов.

Раскрываемая на сайте информация находится в постоянном доступе. Информация о расчёте размера собственных средств доступна не менее двенадцати месяцев с даты раскрытия указанной информации.